Home
Kollektion
Bücher
Kochkurse
Gutscheine
Zur Übersicht
Artikel zurück
Artikel 12 von 22
nächster Artikel
Pulled -Beef-
Der Marinierte Rindernacken wird langsam geschmort und dadurch besonders zart.
Pulled -Beef-
Die stundenlange Garzeit macht das Rindfleisch so zart, dass es
einfach
mit zwei Gabeln auseinandergezupfen werden kann. Der muskulöse Rindernacken, auch Chuck Roll genannt wird saftig und extrem schmackhaft.
David's Tipp:
Der ultimative Burger. Einen Burger- Bun aufschneiden und in leicht gesalzener Butter goldbraun anrösten. Pulled Beef, Bacon, Spiegelei Humus, Salat, Tomaten und Gurken dazugeben oder worauf auch immer du Lust hast.
Wenn du den Burger noch saftiger magst, kannst du eine meiner Saucen darauf geben.
erhältlich in Ihrer Migros
Preis pro KG
35.00
CHF
35.00
CHF