Pulled -Pork-

Pulled -Pork-

Gewürztes Schweinefleisch langsam bei niedriger Temperatur gegart, gerupft serviert.

Pulled -Pork-

Pulled Pork ist ein Gericht des klassischen Barbecues nach nordamerikanischem Vorbild. Der marinierte Schweizer Schweinenacken wird langsam im Barbecue Smoker vorgegart – so dass Sie diesen einfach im Backofen noch auf den Punkt bringen können.


David's Tipp:

Nimm drei Scheiben von deinem Lieblingsbrot und kreiere das perfekte Pulled Pork Sandwich. Belege dieses mit Pulled Pork, wahlweise mit Salat, Tomaten, Käse, Peperoni, Avocado, Mango, Mozzarella, Sprossen, Gurken – probier einfach aus, was dir schmeckt, und lass deiner Fantasie freien Lauf! Wenn du das Sandwich noch saftiger magst, empfehle ich als zusätzliche Geschmacksnote, rauchiges Ketchup.

erhältlich in Ihrer Migros
Preis pro KG

x