• Home
  • Kollektion
  • Bücher
  • Chef's Choice
  • Kochkurse
  • Gutscheine

Frisch eingetroffen

Frischer geht es nicht. Gerade noch in der Kiste und nun schon im Shop.
Messer: ‹Kosantoku›
Messer:
‹Kosantoku›
Perfekt verarbeitetes Küchenmesser aus Japan mit einer Klingenlänge von 150 mm.
Gewürz: ‹Herbst›
Gewürz:
‹Herbst›
Empfohlen für:
Fleisch, Gratins, Eierspeisen
PASTA E GNOCCHI
PASTA E GNOCCHI
Dieser Grundkurs zeigt wie einfach Sie Gnocchi, Ravioli und Farfalle selber Zuhause herstellen können.
‹Heimat›
‹Heimat›
‹Heimat› ist dort wo man gut isst. In seinem neuen Kochbuch folgt David dem kulinarischen Faden seiner bisherigen Laufbahn.
x
davidgeisser.chYoutubeFacebookInstagram
Weihergasse 4
CH- 8615 Wermatswil
info@
davidgeisser-kochstudio.ch
NewsletterImpressum