KLASSISCH FRANZÖSISCHE KÜCHE

KLASSISCH FRANZÖSISCHE KÜCHE

Alles rund um die hohe Kunst der "Cuisine française", damit Sie auch Zuhause die klassisch französische Küche beherrschen können.

KLASSISCH FRANZÖSISCHE KÜCHE

Die "Cuisine française" ist in der Gastronomie die Kochkunst und Esskultur. Sie zeichnet sich dabei durch eine hohe Speise- und Getränkequalität und eine feste Menüfolge mit mindestens drei Gängen aus - in unserem Kurs werden aber ganze 5 Gänge gemacht. Natürlich ist diese hohe Kunst der Gastronomie aber auch lernbar.

In diesem Kurs zeigt Ihnen Jean-Claude Molnar die Vielfältigkeit der klassisch französischen Küche. Sie kochen sich dabei von Coq au Vin, Rindsfilet oder Beefsteak Tartare über Kartoffelgratin bis zur Crème brûlée durch die gesamte Palette. Daneben zeigt Ihnen Jean-Claude Molnar auch noch, wie Sie die wichtigsten Garmethoden vielfältig einsetzen können. Natürlich dürfen dabei die sehr bekannten Kräuter der Provence nicht fehlen! 

Der Kurs eignet sich für alle, die die «Cuisine française» lieben oder einfach mal was Neues probieren möchten. Das Kochniveau ist nicht relevant, für Einsteiger ist er aber eine ausgezeichnete Wahl.


Kursleitung
Jean-Claude Molnar
Kurstyp
Abendkurs
Optional
Dinnergäste buchbar
Es sind noch Plätze frei
x